目前该提示是在 编辑 完后,占 保存 按钮时才提示,浪费时间,体验不太好!
建议点 编辑 图标时如果超过可编辑时间就直接提醒,并且增加 具体 超过多长时间 无法修改的 提示。

最后由 Gavin 编辑于 2026-08-30 12:08
主楼